Неуловимые 2 джекпот 2015

Трудное детство наверняка у парня было, оставившее отпечаток бывшего "детдомовца".

Уважаемые администраторы сайта, этот фильм уже вышел в прокат. Исправьте пожалуйста. Смотрела неуловимые все части. Сейчас посмотрела,что в производстве вторая часть неуловимые:2 джек-пот.

Неуловимые: Джекпот

Актеры такие же как и в первой части. И еще мне интересно одно,как выживет Кира если она упала с Новости МирТесен. Тайна Марии. Тень за спиной.

Неуловимые все фильмы

О чём не расскажет река. Снежная королева. Цвет липы. Сашкина удача. Любовь Толкалина рассказала о своей первой встрече с Марком Захаровым. Немного поулыбался при знакомстве с бандой. Трудное детство наверняка у парня было, оставившее отпечаток бывшего "детдомовца". Уважаемые администраторы сайта, этот фильм уже вышел в прокат. Исправьте пожалуйста. Смотрела неуловимые все части.

Сейчас посмотрела,что в производстве вторая часть неуловимые:2 джек-пот. Актеры такие же как и в первой части.

Неуловимые: Джекпот (2016)

И еще мне интересно одно,как выживет Кира если она упала с Тайна Марии. Тень за спиной. О чём не расскажет река. Снежная королева.

Похуже, чем первая часть. Вторая как бы была отдельной по сюжету. Как всегда, много действия, ничего лишнего, предельно сжатое содержание. Много нелепиц, но смотреть было приятно. Как бы понимаешь, что все это условно и смотрится для развлечения, а не должно восприниматься всерьез. Как просто экшен - вариант хороший.

Насчёт растерзания ануса - немного не согласен: он уже и не рвётся давно, а привычно растягивается. Верить в то, что он, растрёпанный в клочья, просто открыт для выпадения на зрителей всего, что ни попадя, не хочется, но с этой серией - увы, Фанни гейм больше убеждаешься. Без оценки и даже. Но невозможно же смотреть низкопробное и второсортное кино, зная, что в Голливуде есть работы высшего класса?

Давайте запретим покупать иномарки введём пошлину на покупку любой машины с зарубежным названием в размере 5 млн. Иж-комби Ну не умеем мы кино снимать в духе Голливуда, зачем ж.

Кому, зачем? Если первый фильм был крайне детский, типа Ералаша, но тем не менее смотрибельный, то эта часть самая худшая из 4-х пока 4-х на данный момент. Бредовый и максимально глупый. Да, анекдот в тему еще и потому, что эта четверка больше походит на неуловимых "джо", а не на "иванов" и "янко".

Хоть и не поклонник оригинала про красненькую мОлодежь, но не заслужил тот кин такого продолжения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *